Ink
Новости

Кулинарные тренды 2018

Все привыкли следить за модными тенденциями одежды и техники, но не стоит забывать, что есть тренды и в кулинарии. Немаловажно знать, что мы будем есть в следующем году или уже едим неосознанно.

кулинарные тренды 2018

Все привыкли следить за модными тенденциями одежды и техники, но не стоит забывать, что есть тренды и в кулинарии. Немаловажно знать, что мы будем есть в следующем году или уже едим неосознанно.

Кулинарные тренды 2018

На данный момент, по версии двух авторитетных источников, существуют такие кулинарные тренды 2018:

  1. Растительные аналоги – такие продукты все чаще мы начинаем использовать в повседневной жизни. Рост популярности такой пищи спровоцирован настойчивым поведением вегетарианцев. Таким образом, появляется все больше продуктов из злаковых, а именно – белок, растительные жиры и различные продукты с минимальным содержанием калорий. Соответственно, кулинарные тренды Киева в 2018 году будут соответствовать мировым.
  2. Цветочные напитки. Мало кому приходилось брать себе подобные коктейли из трав и цветов, а кому приходилось, может обрадоваться, так как это будет тренд 2018 года. Цветочные оттенки будут добавляться не только в напитки алкогольные или соки, но и в различные блюда. Гастрономические новинки в 2018 не перестанут удивлять истинных гурманов
  3. Грибы – никогда в принципе не выходили из моды, но в этом году спрос на них возрастет как никогда. В том числе в моду войдут более экзотические виды грибов, а не обычные шампиньоны или белые грибы. У вас появится возможность попробовать множество блюд из грибов и даже кофе из него.
  4. Кухня ближнего востока – именно она будет пользоваться огромным спросом в текущем году. Все уже привыкли к кухне такого типа, но на смену уже приевшимся блюдам идут блюда Ливана, Марокко, Сирии и.т.д. В блюдах будут преобладать острые специи восточных народов.
  5. Филиппинская кухня – до такой кухни нас уже приготовили благодаря тайской и восточной кухни. Взгляды на приготовление еды совершенно необычные, но нам придется их распробовать и возможно, что, то станет нашим любимым блюдом.
  6. Полноцикловые рецепты – тенденция такова, что в 2018 году не будет необходимости выбрасывать отходы от овощей, мы будем использовать их безотходно. Шеф повара уже придумали большое количество рецептов приготовления овощей без отходов. А мы будем пробовать такие блюда и соглашаться, что это последний писк кулинарной моды.
044 224 50 65
067 506 04 26

ул. Богдана Хмельницкого, 17/52,
в БЦ "Леонардо".

Презентация ресторана

Забронировать
столик
© 2018 INK restaurant. Все права защищены.
Продвижение ресторана в Киеве от Seo Solution.
Создание сайта: