Ink
Новости

Завтраки в ресторане

Продуктивный день непременно начинается с вкусного, сытного, аппетитного завтрака, который заряжает бодростью, энергией, дарит позитивное настроение и силы на свершение трудовых подвигов.

Завтрак в ресторане

Продуктивный день непременно начинается с вкусного, сытного, аппетитного завтрака, который заряжает бодростью, энергией, дарит позитивное настроение и силы на свершение трудовых подвигов. Завтрак – наиболее важный прием пищи, но многие не уделяют ему должного внимания.

Утренняя спешка порой не оставляет ни единого шанса как следует позавтракать дома. Ничего страшного, ведь вкусный и питательный завтрак в ресторане уже ждёт всех желающих получить свой заряд энергичности на весь день. Ассортимент блюд способен удовлетворить самые разнообразные гастрономические предпочтения.

Аппетитные завтраки в ресторане: начните свой день вкусно!

Понятие завтрак не имеет никаких четких границ. Чашечка кофе с круассаном – завтрак, сырники с йогуртом и джемом – тоже завтрак, равно как и легкий овощной салат с морепродуктами или мясом – разновидность завтрака. Если Вы заказываете завтрак в ресторане – меню предложит несколько вариантов комбинаций, из которых каждый сможет составить свой идеальный завтрак.

Итак, чтобы день начался отлично, достаточно лишь выбрать, что сегодня будет на завтрак. Одним из наиболее распространенных в мире является английский завтрак – для тех, кто не желает мудрить, доверяя проверенному классическому варианту. Английский завтрак включает бекон, яйца, бобы, сосиски, тосты и, конечно же, никуда без традиционной чашки чая. Английские завтраки в ресторане (Киев) предлагают также овсянку со сливками, фруктами, на молоке либо воде.

Для любителей американских завтраков в меню найдутся сандвичи с различными начинками, яичница с беконом, а также панкейки, обильно политые сиропом. Подобное сочетание сможет удовлетворить запросы сладкоежек и ценителей солененького.

Конечно же, завтраки в ресторане Киева не обходятся без традиционных французских блюд – круассанов. Хороший круассан абсолютно ничем не испортишь, поэтому в качестве начинки может выступать что угодно – куриная грудка или плавленый сыр, марципан или шоколад, джем или сливки, миндальная присыпка или сахарная пудра.

Также традиционными блюдами в меню завтраков являются яйца-пашот, блинчики, сырники, разнообразие омлетов, гранола, фруктовые салаты и многое другое. Ваш завтрак в ресторане (Киев цена вполне устроит) обещает быть разнообразным каждый день!

044 224 50 65
067 506 04 26

ул. Богдана Хмельницкого, 17/52,
в БЦ "Леонардо".

Презентация ресторана

Забронировать
столик
© 2019 INK restaurant. Все права защищены.
Продвижение ресторана в Киеве от Seo Solution.
Создание сайта: